Эт ты махнул. он пока опасается из дому нос показывать. поэтому по десять раз одно и то же спрашивает. Уверенности нет. Поэтому я скажу: уверенность не появится Действовать надо вопреки.
И лососишь тунец, ввиду того что вторая-третья партия привлечет внимание таможенной службы, которая спросит, а не торгуешь ли ты <нужное вписать>, не будучи зареганным? 50 таких сайтов тоже не получится, их уже пол-интернета.
В налоговой что ли? Не знаю, первый раз такое слышу. Да и проблема зарегиться разве есть? Идёшь и подаёшь заявление на ИП. Я сам закрылся в 2006м, не знаю, как что сейчас. Одноклассники занимаются таким бизнесом без проблем. Колбася, прочитал? Какая-нибудь магнитная клипса против храпа с доставкой по почте будет стоить 108 рублей. А продаётся на сайте за 690.
Ну да, там вроде 10к всего стоит сейчас? Или сколько? Коллега постоянно с амазона заказывал всякую электронику для себя, в итоге приебались. Он задолбался доказывать, что не торгует этим всем. И это когда еще закона о снижении максимальных затрат в интернет-магазинах не было в проекте. Он уже тогда пару-тройку раз в лимит вмазывался еле-еле. Потому и начали прикапываться. А сейчас лимиты урезаны в 6 раз. Вот и заказывай себе из китая финтифлюшечки, с оборотом в 150 евро.
Никита ещё малыш. Вы такие серьёзные вещи ему советуете, на которые не каждый взрослый мужик решится. Добавлено спустя 54 секунды: тридцатник в год. подняли недавно. любимая власть решила, что нефик расслабляться.
А еще любимая власть решила, что нефиг проводить через PayPal ничего заграницу http://habrahabr.ru/post/209116/ кто там что про ебей говорил? И про китайского партнера?
PayPal тут не при чём. У тебя личный интерес что ли? Я тут собирался вообще удалить сообщение и не участвовать в подобных обсуждениях, т.к. меня воротит от такого "бизнеса". С подробностями в приват. Есть виртуальные деньги, есть СберБанк в Китае, есть наличные и т.д.
Ноуп, я полностью солидарен с позицией Просто даже такую хрень скоро будет нельзя просто взять и провернуть.
Ну раз человек очень хочет через инет зарабатывать, а сделать что-то ценное не может, пусть хоть торговать попробует. Даже если не получится, личный опыт, говорят, бесценен. Пока есть возможность.
любимая власть урезала накопительную часть пенсии до нуля. имейте в виду. нужно писать отдельное заявление, чтобы это изменить.
А сейчас вроде поздно. Надо было накопительную перевести в негосударственные пенсионные фонды, чтобы она продолжила работу. Я еще в прошлом году подсуетился. Или до сих пор осталась возможность такая?